Food/ Catering

Ablauf Küche am 6K Event


Schritt 1: Team

In jeden 6K Event sind ein Znüni, Zvieri und Mittagessen in der Teilnahmegebühr
inbegri;en. Dies bedeutet, dass 90x Znüni und Zvieri und 90x ein Mittagessen für die
Kinder, 30 Mittagessen für die Helfer und ca. 30 Mittagessen für die Zuschauer
vorbereitet werden müssen. Deshalb braucht es in der Küche ein schnelles und
zuverlässiges Team. Als Küchenleiterin brauche ich an jedem Event die Unterstützung
von bis zu vier Helfenden. Diese müssen vom auftraggebenden Verein organisiert
werden. Es ist nicht nötig, dass die Helfenden Erfahrung in der Küche haben, da wir nur
einfache Mahlzeiten zubereiten werden.


Schritt 2: Aufgaben


Als Mittagessen wird jeweils Pasta mit Tomatensauce oder Pesto serviert. Der Einkauf
wird von der 6K Eventgruppe übernommen und ist so nicht in der Verantwortung des
Dojos.


Folgende Aufgaben sind am Anlass zu erledigen:
– Vorbereiten des Znünis (Gemüse, Früchte, Knabberzeug)
– Vorbereiten des Mittagessens (Pasta/Hot Dogs)
– Verteilen des Mittagessens an die Kinder und Helfer
– Verkaufen des Mitttagessens an die Eltern
– Vorbereiten des Zvieris (Gemüse, Früchte, Knabberzeug, Süssigkeit)
– Verkauf von Kuchen und Kaffee